Die Karl Meyer Gruppe. Das Morgen denken.

Lebensmittelabfälle, Altspeisefette oder Speiseabfälle entsorgen

Entsorgungslösungen für Lebensmitteleinzelhändler, Restaurants, Hotels, Kantinen und Co.

Im täglichen Betrieb aller Lebensmittelhändler, Restaurants, Hotels und Kantinen fallen selbstverständlich auch Abfälle an. Auch Supermärkte und Einzelhändler sind für die Entsorgung nicht verkaufsfähiger Lebensmittel verantwortlich. Nicht immer ist eine Zweitverwertung für karitative Einrichtungen möglich. Gerade im Umgang mit Lebensmitteln ist eine fachgerechte und hygienisch einwandfreie Entsorgung obligatorisch. Als zertifizierter Entsorgungsfachbetrieb steht Karl Meyer als kompetenter Partner für die Entsorgung von verpackten und unverpackten Lebensmittelabfällen, Speiseabfällen oder Altspeisefetten bereit. Wir kümmern uns um die fachgerechte und umweltfreundliche Verwertung Ihrer Abfälle in bundesweit etablierten Biogasanlagen. Selbstverständlich kümmern wir uns auch um die Entsorgung Ihrer Fettabscheiderinhalte. Fettabscheider trennen Fette und Öle vom Abwasser. In den Küchen von Hotels oder Gastronomiebetrieben muss das fett- und ölhaltige Schmutzwasser über Fettabscheider entsorgt werden. Die Leerung erfolgt mit einem Saugwagen aus unserem Fuhrpark.